lundi 4 mai 2015

Le brunch du Mexique

Dimanche matin, nous avions une bonne journée devant nous et nous revenions de courir.  Mon amoureux qui avait acheter le nécessaire pour faire des nachos pendant la game des Canadiens vendredi, nous a concocter ce déjeuner à saveur mexicaine qui fait changement de nos déjeuners traditionnels.  Vous aurez l'impression de commencer votre journée sous le soleil chaud du Mexique!


Ingrédients:

  • 1/2 courgette jaune;
  • 1/2 piment vert;
  • 4 œufs;
  • 150 ml de lait;
  • Quelques gouttes de sauce Frank's Red Hot au goût;
  • 4 tortillas;
  • 1 tasse de cheddar blanc râpé;
  • Huile ou beurre. 
Étapes:
  1. Mélanger les œufs, le lait et la sauce Frank's Red Hot, assaisonner au goût.
  2. Couper les légumes en petit dés et les faire revenir dans de l'huile ou du beurre. 
  3. Ajouter le mélange d’œufs avec les légumes et les brasser constamment avec une cuillère en bois à feu moyen pour obtenir de bons œufs brouillés.
  4. Retirer les œufs de la poêle et réserver.
  5. Mettre un tortillas dans la poêle et ajouter une couche de fromage.
  6. Recouvrir du mélange d’œufs et de légumes et ajouter le second tortillas.
  7. Laisser dorer le tortillas environ 1 minute de chaque côté.
  8. Retirer et garnir de tomates fraîche, de salsa, crème sure, de guacamole et/ou de jus de lime au choix.
  9. Donne 2 généreuses portions.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire