mardi 13 octobre 2015

Poulet au beurre express

C'est temps-ci tout va à la vitesse grand V.  J`'ai quand même eu le temps de cuisiner, mais pas de vous partager les recettes.  En voici une qui vous plaira à coup sur! Qui n'aime pas le poulet au beurre?  Celui-ci est simple à faire et c'est un excellent dépanneur pour les soirs de semaines pressés.


Ingrédients:


  • 1 1/2 lbs de hauts de cuisses de poulet désossés, coupés en morceaux;
  • 3 c. à soupe de beurre;
  • 1 c. à soupe de poudre de cari;
  • 1/2 c. à thé d'ail haché finement;
  • 1 boîte de soupe condensée aux tomates non diluée (284 ml);
  • 284 ml de lait (mesuré dans la canne de soupe);
  • Poivre au goût.
Étapes:

  1. Dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, dorer les hauts de cuisses dans le beurre, le cari et l'ail.  Ajouter la soupe de tomates et le lait;
  2. Porter à ébullition  en remuant et laisser mijoter doucement de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit bien épaisse, ajouter du poivre au goût.
  3. Servir avec du riz ou du couscous et du pain naan.
Source: Ricardo


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire