mercredi 18 novembre 2015

Missouri à la citrouille

Il vous reste encore de la purée de citrouille dans le congélateur?  Vous avez le goût d'un missouri qui ne goûte pas trop le chocolat et qui vous permet de goûter à l'automne?  Et bien la prochaine recette est pour vous.  J'ai trouvé cette recette sur la page de Lisa-Ann Cossette - Active +.

Ingrédients

  • 1 œuf;
  • 1/2 tasse de purée de citrouille;
  • 1/2 tasse de lait;
  • 1/3 tasse de cassonade;
  • 1/4 tasse de sirop d'érable;
  • 1/4 tasse d'huile de canola;
  • 3 tasse de flocons d'avoine;
  • 2 c. à thé d'extrait de vanille;
  • 2 c. à thé de mélange à épices de tarte à la citrouille (muscade, gingembre et cannelle);
  • 2 c. à thé de poudre à pâte;
  • 3/4 tasse de pépites de chocolat.
Étapes
  1. Préchauffer le four à 350 F.
  2. Mélanger tous les ingrédients, sauf les flocons d'avoines et la poudre à pâte et les pépites de chocolat.
  3. Ajouter les flocons d'avoine et la poudre à pâte, bien mélanger,
  4. Ajouter les pépites.
  5. Répartir la préparation dans 12 moules à muffins doublés de moules de papier.
  6. Cuire au four durant 20-23 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire