lundi 19 septembre 2016

Pâte one pan a la saucisse italienne, aux épinards et aux trois fromages

Je ne sais pas chez vous, mais ici, les saucisses et les pâtes aux fromages c'est dans le genre très populaire.  Et en plus, cette recette se fait dans une seule casserole, alors on limite la vaisselle et le temps de qualité en famille après le souper.  C'est donc un repas vite fait pour les soirs de semaines.  Ne le dite pas a vos enfants, mais il a du fromage de chèvre dans la recette, mais une fois bien mélanger il n'y paraît rien!

Ingrédients:


  • 2 saucisses italiennes fortes sans le boyau, seulement la chaire (ici douce pour mon ti-loup);
  • 200 g. de macaroni ou tout autre pâtes courtes que vous avez sous la main;
  • 2 tasses d'épinards;
  • 6 tasses d'eau;
  • 1/2 tasse de fromages cheddar;
  • 1/4 tasse de parmesan;
  • 50 g de fromage de chèvre a pâte molle non affiné.
Étapes:
  1. Chauffer un grand poêlon antiadhésif (style wok) a feu moyen-vif et dorer la chaire de saucisse 3 ou 4 minutes en remuant de temps en temps.
  2. Ajouter le reste des ingrédients sauf le parmesan et le fromage de chèvre.
  3. Laisser mijoter sans couvercle pour que l'eau s'évapore. Lorsque les pâtes sont tendres (environ 15 minutes) retirer du feu.
  4. Pour servir, garnir de fromage de chèvre et de parmesan.
Source: Cuisine futée le magazine

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